.
欢迎您进入美国犹他大学论坛(新世界NeWord)。Welcome you to the United States of America University of Utah BBS ( New World "NeWord" BBS),
.

美国犹他大学 University of Utah

十二月 2017
周一周二周三周四周五周六周日
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

日历 日历

最新主题
» 北京留学回国服务认证中心权威咨询QQ/微信845004975长期专业办理各国名校全套留学材料使馆认证教育部真实学历学位认证书入网存档 真实永久可查
周二 十一月 07, 2017 5:27 am 由 qq845004975

» 大学附近全新Apartment出租有 单间 一房一厅 二房一厅
周四 十月 12, 2017 1:33 pm 由 qwe1251

» QQ/微信845004975北京教育部内部权威代办真实国外学历学位认证书代办国外文凭等全套留学资料
周二 九月 26, 2017 5:46 am 由 qq845004975

» 文凭《西安大略大学UWO毕业证》[Q微信845004975]办理西安大略大学成绩单使馆教育部认证|University of Western Ontario
周二 九月 26, 2017 5:37 am 由 qq845004975

» 国外文凭办理QQ/微845004975毕业证成绩单办理【真实使馆认证】【真实教育部认证】
周二 九月 26, 2017 5:26 am 由 qq845004975

» 国外文凭办理QQ/微845004975毕业证成绩单办理【真实使馆认证】【真实教育部认证】
周二 九月 26, 2017 5:10 am 由 qq845004975

» 国外文凭办理QQ/微845004975毕业证成绩单办理【真实使馆认证】【真实教育部认证】
周二 九月 26, 2017 4:58 am 由 qq845004975

» 微信/QQ845004975办.理.【毕.业.證】【成.績.单】【教.育.部.认.證】【使.馆.认.證】
周二 九月 26, 2017 4:50 am 由 qq845004975

» 微信/QQ845004975办.理.【毕.业.證】【成.績.单】【教.育.部.认.證】【使.馆.认.證】
周二 九月 26, 2017 4:32 am 由 qq845004975

统计
论坛共有1338位注册会员
最新注册的会员是 dealking

我们的会员们总共发布了3184个帖子 在2425个主题中
友情链接

犹他大学官网

美国家园

国际游戏点卡、支付宝充值


中国驻美使馆


FlyChina


美国航空公司航班


美联航航空公司航班


达美航空公司航班


汇率在线


您没有登录。 请登录注册

几种获得美国绿卡的方式和注意事项

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

1 几种获得美国绿卡的方式和注意事项 于 周日 三月 04, 2012 12:47 am

Jacob

avatar
上尉
上尉


几种获得美国绿卡的方式和注意事项



1。通过工作的途径办理绿卡



最近的有很多申请者从公签转绿卡时被拒签,分析一下早你递交I-485表的时候已经是绿卡办理的最后阶段了,就是这个阶段有些人还要等1年以上。F1签证之后一般都是先用为期一年的OPT工作,现在已经没有很多的公司愿意象以前一样给外来者提供SPONSORSHIP了,所以申请H1本身就不是很容易。有些有心眼的申请者花费额外的费用来找到提供H1的公司,这样是满聪明的,当然还有加急费用大概1000$左右,但是时间却可以缩到2-3个月内。从H1到最后办理绿卡可能还需要2-3年时间,所以这段时间是你要注意的,一是要和你的公司打好交道,二要在这期间不要违背任何美国的法律。有一个良好的记录是相当重要的。



2。杰出人才和国家利益豁免



这些方式以前很快,现在办的人多了,据说也慢下来了而且被拒的比例也高了。这两种方式顾名思义都是要在申请人能够证明自己在所在领域很有成就或者对美国的国家利益有贡献等等而且要求起码要有硕士学位,比如你发表的文章很多,申请过个人专利等等。



3。学生签证怎样转绿卡



这个你在美国待多长时间没有关系。如果不通过雇主自己申请绿卡,那么就要看你的水平了,通过国家利益豁免或者杰出人才。另外的途径就是通过婚姻/亲属移民。一般学生的途经都是F1(学生)-H1b(工作)-绿卡申请.



4。亲属移民和劳工移民如何获得绿卡



一般劳工移民是送到几个service center,而亲属移民则由local INS office排期决定。我的同学的父母从485到绿卡等上了大概3年。。。。。真是一段苛刻的经历啊。。。所以有些时候机会和政策的变化也是相当重要的尤其在亲属移民和劳工移民里。



另外关于回国,递交485的同时可以申请劳工卡(EAD)也可以申请回美advanced parole,使用advanced parole可以回美,但回美的时候也可能被拒绝入境,所以没有绝对的。有的地区可能在递交485后很快就发EAD,也有的地方可能会先发放advanced parole



劳工485里需要注意的事项:



485是专门给在美国境内调整身份的人使用的,所以一旦申请人离开美国哪怕只是去加拿大,那么该人的申请就等于自动放弃,所以递交485后如果因为特别原因一定要离开美国,那么一定要在申请到advanced parole之后,否则就不可能继续用485等绿卡了。



亲属移民485的注意事项:



当你离境的时候,如果你的husband or wife是绿卡申请的主申请人,那么可能取消的可能只是你自己的绿卡机会;如果你是主申请人就不清楚了。advanced parole本来只是给人用来应急的。



额外的注意事项:



一旦递交了485表,申请人的身份就是AOS(Adjustment of Status),如果申请前是学生身份,那么485递交后该学生身份就失效了。在485批准前,申请者属于AOS,如果申请被拒绝,那么也不可能恢复之前的非移民签证身份了。持H1工作签证有些例外,因为H1虽然是非移民签证但是准许有移民倾向,而学生签证是不允许的。

查阅用户资料 http://neworld.fengbb.com

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题